Fondue-Kultur à la Migros
Donnerstag, 24. Januar 2008, 03:20 Uhr
Abgelegt unter: Alle,Wenn andere schlafen

Nach einem Spaziergang auf dem Hausberg von Zürich meldet sich
spontan unser Gaumen: Es gluschtet uns nach einem Fondue. Kurz
entschlossener Kauf auf dem Rückweg, in der Migros RailCity. Es gibt, zugegeben, andere Möglichkeiten, aber die Produkte des Riesen sollen
auch nicht schlecht sein und die späten Öffnungszeiten erst recht nicht.

Rasch gefunden im Regal, zu Hause angekommen, die Zutaten vorbereitet und los geht’s mit 8-ti rühren. Service am Tisch, rein mit Gabel und Brot, wieder 8-ti rühren und kosten. Welche Enttäuschung: Gummige Fäden in meterlang-dehnbarem Zustand, kaum runterzubringen. Kein Geschmack, Klumpen zerkauen unmöglich. Fonduekultur am Arsch. Figugegl im Eimer.

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